Бро/ (hitman_roland) wrote,
Бро/
hitman_roland

Category:

найди десять отличий


Многие просят отдать им снимки. Даже если на снимках нет данных за патологию, все равно люди порой испытывают острую нужду в некотором количестве желатина с бромистым серебром на тонкой целюлоидной основе. Нам не жалко, правда, любой каприз за ваши деньги. И вот тут, следите за руками, начинается фокус: как только становится известно что за пленку надо доплатить двести рублей, и вуаля… нет, спасибо, пленку не надо, а можно как-то на бумажке? Безусловно можно, но будет выглядеть как говно(в смысле неинформативно зато непонятно). Догадываетесь какой вариант выбирает большинство?
Правильно догадыветесь.
Нет, я отнюдь не агитирую за пленку, цифру или принцип «не вести свой мед архив», безусловно собирать и вести, просто сравните два изображения. Помните, была такая

игра найди десять отличий





Ну как справились? Между тем это снимок одно и того же человека, с разницей в два дня. Первый это то который на бумажке и по нем все понятно, без пукции никуда.. И именно за этой, не страшной, но безусловно малоприятной процiдуркой, барышня к нам и пришла.  Второй тот что на пленке, и очевидно что никакое вмешательство тут не надо, конфуз ятрогенный, мог приключится... Но закончилось все  удачно, оториноларнгологи молодцы.
Мораль...какая уж тут мораль.
Если вы правда хотите забрать результаты исследований -- на здоровье. Только в читабельном, Б-га ради, варианте: пленка, диск, JPEG… хоть фото с монитора. Только не на всратой бумажке из принтера, пожалуйста.

Tags: найди десять отличий, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Лотосовые роды

    Между прочим модная, актуальная, растущая тенденция. И вебинары на эту тему можно найти, и литературу соответствующую. И якобы в неторох роддомах…

  • Шутки категории Б

    … всем же нравится когда смешно, правда? Хочется быть легким, пронзительно остроумным, безусловно саркастичным… да? Когда уже…

  • Вопрос медицинской этики

    «Врач должен быть одет в богатые одежды, носить на руке дорогой перстень … дабы думы о хлебе насущном не отвлекали врача…

Comments for this post were disabled by the author